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La Douve Blanche propose aux fans de sons électroniques autre chose que du cornet de frites
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Au pied du château d’Egreville, en Seine-et-Marne, dans ses douves plus précisément, le festival la Douve Blanche mêle sons électroniques, dansants avec des mets beaucoup plus subtils et sophistiqués que l’ordinaire festivalier.
Côté musique, rien de moins qu’Isaac Delusion, Randomer, Faire, Simo Cell, Howlin’ Jaws (dans un registre rockab’ post Stray Cats qui plaira aux adeptes d’Andrew Weatherhall), Bamao Yendé, Laake, Diskobeistet, Maze ou les foufous Miel de Montagne. Mais aussi Macadam Crocodile, Fastlanes, Ambeyance, DJ P.Moore, PMCP, Ouais Stéphane, US Girl, Middle, Soleil Bleu, Territory ainsi que Form. Ou encore l’inestimable S8JFOU.
Masterclass, menus spéciaux seront à la carte de cet évènement qui conviera des chefs, dont Antonin Girard (directeur artistique d’Animal Kitchen, pendant culinaire du label Animal records) ou Adrien Tran, qui officient tous deux à l’EP7, une ginguette à expositions numériques dans le XIIIème arrondissement parisien.
Du vendredi 6 au dimanche 8 juillet 2018, pour la quatrième année.
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